当前位置: 白小姐20139中特网 > www.20139.com > 正文

锦州宝地集团无证售房迟延工期

日期: 2019-04-12   浏览: 次  

  锦州市宝地集团东升骏杰房地产开辟无限公司于2017年9月16日就宝地.元亨九里项目开展认购,而且收取元亨九里楼盘项目首付款或全款,收款时许诺于2017.12月签定正式预售合同。成果之后该公司一曲以各类来由不跟业从签合同,而且项目也一曲未动工。300多户业从半年来多次找宝地要求动工或退还房款未果,正在6.10日业从会上宝地集团董事长徐国瑞亲口认可元亨九里项目五证不全,鉴于此环境我们赞扬宝地集团东升骏杰房地产开辟无限公司不法集资售楼,要求退还该项目不法所筹款子,并赐与响应补偿。

  卑崇的网友:您好,感激您对《人平易近网》处所带领留言板-锦州市带领版块的关心,经对您内容认实研究后,现回答如下:您反映的问题属于合同胶葛,超出了锦州市权柄管辖范畴,很抱愧我们无法予以处理。您寻求司法相关部分的帮帮。感激您的理解和支撑。

  相关链接:

介绍

    www.20139.com,白小姐20139中特网是目前全球最大的PVC胶粘带制造企业。也是全球唯一实现从生产薄膜-压敏胶-胶粘带及胶粘带整厂设备一站式厂商.目前拥有员工1700余人,年生产胶粘带能力逾3亿平方米。