宁夏回族自治区商务厅宁夏?经贸交换洽商会及

日期: 2019-04-14   浏览: 次  

  1、凡成心加入投标者,请于2019年3月11日起至2019年3月15日((公休日、节假日除外),每日上午9时至12时,下战书14时至18时(时间),节假日除外,持“法人授权委托书原件,被授权人身份证、停业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本及相关证件”复印件一份并加盖公章,到宁夏一乾投标代办署理无限公司(银川市金凤区长城亲水大街交叉口红宝锦绣大厦1号楼1903)报名登记获取投标文件。

  4)投标人须通过“信用中国”网坐()及“中国”网坐()查询投标从体能否为失信被施行人,并失信被施行人参取此次投标;

  投标文件获取体例:凡成心加入投标者,请于2019年3月11日起至2019年3月15日((公休日、节假日除外),每日上午9时至12时,下战书14时至18时(时间),节假日除外,持“法人授权委托书原件,被授权人身份证、停业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本及相关证件”复印件一份并加盖公章,到宁夏一乾投标代办署理无限公司(银川市金凤区长城亲水大街交叉口红宝锦绣大厦1号楼1903)报名登记获取投标文件。

  宁夏一乾投标代办署理无限公司(银川市金凤区长城亲水大街交叉口红宝锦绣大厦1号楼1903)。过期送达或不合适的投标文件恕不接管。

  十、开标地址:宁夏一乾投标代办署理无限公司(银川市金凤区长城亲水大街交叉口红宝锦绣大厦1号楼1903)。过期送达或不合适的投标文件恕不接管。

  宁夏一乾投标代办署理无限公司受宁夏回族自治区商务厅委托,按照《中华人平易近法律王法公法》等相关,现对宁夏回族自治区商务厅宁夏?经贸交换洽商会及商品展览项目进行公开投标,欢投合格的供应商前来投标。

  1) 投标人须具有承担平易近事义务的能力,具备本次投标项目标响应运营范畴及履行合同所必需的办事和专业手艺能力;

  宁夏一乾投标代办署理无限公司受宁夏回族自治区商务厅的委托,为宁夏经贸交换洽商会及商品展览项目投标相关办事进行代办署理采购营业。本项目采用公开投标,现邀请及格供应商就本项目所需采购的办事提交密封投标文件。具体事项如下:

  供应商资历:1) 投标人须具有承担平易近事义务的能力,具备本次投标项目标响应运营范畴及履行合同所必需的办事和专业手艺能力;2) 具有优良的贸易诺言和健全的财政会计轨制; 3) 投标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的优良记实;4)投标人须通过“信用中国”网坐()及“中国title=网采购网”网坐()查询投标从体能否为失信被施行人,并失信被施行人参取此次投标;备注:1、本项目不接管结合体投标。2、本项目细致天分要求取手艺参数见投标文件,以发出的投标文件为准。

  相关链接:

介绍

    www.20139.com,白小姐20139中特网是目前全球最大的PVC胶粘带制造企业。也是全球唯一实现从生产薄膜-压敏胶-胶粘带及胶粘带整厂设备一站式厂商.目前拥有员工1700余人,年生产胶粘带能力逾3亿平方米。