当前位置: 白小姐20139中特网 > www.20139.com > 正文

乾隆御笔亿元成交行文仿柳元《永州八记》文章

日期: 2019-04-14   浏览: 次  

  此件《白塔山记》共5卷,包罗《白塔山总记》《塔山东面记》《塔山西面记》《塔山南面记》《塔山北面记》。此次上拍除《塔山东面记》的其他4件,原存于永安寺,后散失于各地,现在4卷终究从头聚首呈现于拍场。

  乾隆三十八年(1773年),乾隆帝做成此文,记实了登上白塔山后所不雅的四面景色,行文仿柳元的《永州八记》中的《钴鉧潭记》《小石城山记》诸记。(记者岳瑞芳)

  正在日前举行的保利2014秋拍会上,经《石渠宝笈》著录的乾隆帝御笔手卷《白塔山记》,以人平易近币1.01亿元落槌,加佣金成交价1.1615亿元,创2014年度中国书画拍卖价钱最高记载。

  习的2014李克强将访欧亚三国刘铁男之子李志江被查询拜访南京大公祭日“最牛违建”越南媳妇提高烟税广东“亿元巨贪”广东岁月韩先聪被双开警方清障王珞丹张嘉佳恋情2014年度风云人物刘铁男被判无期

  相关链接:

介绍

    www.20139.com,白小姐20139中特网是目前全球最大的PVC胶粘带制造企业。也是全球唯一实现从生产薄膜-压敏胶-胶粘带及胶粘带整厂设备一站式厂商.目前拥有员工1700余人,年生产胶粘带能力逾3亿平方米。